ATLETISMO CARRERAS POPULARES

Ricard Pastó y Núria Ribalta ganan la Mitja de Balaguer

La 33a edición contó con más de 650 atletas

Los atletas en el punto de salida justo antes de empezar la carrera en Balaguer.JOAN BOVÉ

Los atletas Ricard Pastó y Núria Ribalta ganaron ayer la 33a edición de la Mitja Marató de Balaguer, que contó con más de 650 participantes entre las distintas modalidades de competición. En la Mitja Marató, en el apartado masculino, se proclamó campeón Ricard Pastó, con un tiempo de 1:06:34, seguido de Dmitrijs Serjogins (1:06:56), y de Roger Sans (1:10:10). En la categoría femenina, se impuso Núria Ribalta, con un tiempo de 1:26:04, seguida de Anna Artal (1:28:57) y Elisa Lladós (1:30:38).

En la modalidad de 10 kilómetros, Sancho Ayala ganó en el apartado masculino con un tiempo de 33:30, seguido de Arnau Donés (35:38), y de Martí Sabater (37:19). En el femenino, se proclamó campeona Foix Montaner, con un tiempo de 41:25, seguida de Katherine Jane (41:43) y Gemma Anguera (45:50). En la modalidad de 5 kilómetros, se impuso Bernat Vaqué (15:08), seguido de Xavier Blavia (15:17) y Jordi Calafell (15:40).

En la categoría femenina, la campeona fue Estel Jordan (18:03), seguida de Joana Tomé (19:42) y Natalia Bernat (21:20).