El Tàrrega firma su mejor partido de la temporada y se impone al Viladecans

El Tàrrega se impone al Viladecans a base de golazos en uno de sus mejores partidos del curso || El conjunto azulgrana encarriló la victoria con el 3-0 antes de la media hora de encuentro

Un jugador del Viladecans, con el balón, rodeado de tres jugadores del Tàrrega ayer durante el encuentro.LAIA PEDRÓS

El Tàrrega jugó ayer uno de los mejores partidos de la temporada con su triunfo (3-1) frente a un equipo, el Viladecans, que llegaba al partido como el equipo menos goleado de la categoría. En 16 partidos, había encajado solo 7 goles y el conjunto azulgrana les marcó tres en los primeros treinta minutos de encuentro. Los tres tantos –dos de Maikel y otro de Torra– fueron espectaculares, pero uno destacó sobre el resto. Fue el segundo gol de Maikel, un auténtico golazo, ya que el jugador del Tàrrega clavó a la escuadra de la portería visitante un disparo desde 60 metros.

Desde el primer minuto, el equipo azulgrana fue dominador del juego, con mucha intensidad y velocidad en sus acciones. Eso propició que en el minuto 18 el centrocampista Maikel lanzara una falta desde la frontal y, con su tradicional maestría, abriera el marcador (1-0). Maikel repitió poco después con su espectacular gol, aprovechando la posición adelantada del portero tras una buena recuperación (2-0). Antes de llegar a la media hora, el joven Torra, de 17 años, culminó el gran encuentro de su equipo con el tercer gol, definiendo una gran jugada por la banda izquierda.

El conjunto azulgrana, que no había estado afortunado en sus dos anteriores partidos en casa –frente a Mollerussa y Solsona–, encontró el triunfo frente a un rival que sumando los 3 puntos se hubiera colocado líder. El técnico del Tàrrega, Lluís Milà, definió como “partidazo en todos los aspectos” la victoria del Tàrrega y se la dedicó a Anna Maria Castellà, hija de un antiguo doctor del club fallecida recientemente.