Podios para el Club Gimnàstic Lleida en la Copa Catalana

En las categorías de base 4 y base 5

El equipo de base 4 medianas que logró la medalla de plata.

El Club Gimnàstic Lleida consiguió varios podios el pasado fin de semana durante la competición de la primera fase de la Copa Catalana disputada en Terrassa. Así, en la jornada del sábado compitieron las gimnastas de categoría base 4 pequeñas (Maria Vidal y Aina Ribó), las de base 4 medianas (Alba Castellà, Jana Hernández y Mariona Rodríguez) y las de base 4 grandes (Laia Plaza y Blau Barrufet). El equipo de las medianas consiguió el mejor resultado acabando segundas y, por tanto, logrando la medalla de plata.

A nivel individual, destacó Alba Castellà, cuarta en la clasificación final. En la jornada del domingo compitieron las gimnastas de base 5 pequeñas (Paula Cabrero y Judith Pérez) y las de base 5 grandes (Alba Molina, Carla Garrabé, Berta Pena y Marta Valdivia) y los éxitos llegaron en pleno.Las gimnastas de base 5 pequeñas lograron, a través de Paula Cabrero, la medalla de oro en la competición individual tras ser la campeona en las asimétricas.Por lo que respecta a la categoría base 5 grandes, fue todo el equipo el que consiguió la segunda posición y, por tanto, la medalla de plata. Pero, además, una de sus gimnastas, Carla Garrabé, redondeó el éxito porque también consiguió colgarse la medalla de plata en la competición individual.

La próxima semana, el Club Gimnàstic Lleida tiene previsto competir en Olot con las gimnastas de base 5 medianas, las de base 6 pequeñas y las de base 8. Será una nueva competición de la Copa Catalana que afronta sus primeras fases en estos inicios del año.