FÚTBOL SALA SUPERCOPA DE ESPAÑA

El Barça sufre para ganar su tercera Supercopa

Los jugadores del Barça celebran la victoria ante el Palma Futsal, tras la final de la Supercopa.EFE/ROMÁN RÍOS

El Barça venció ayer al Palma Futsal en la tanda de penaltis (3-2) para llevarse su tercera Supercopa de España, tras acabar el tiempo reglamentario y la prórroga con empate a dos goles. Los azulgrana, que se pusieron por delante en el partido, empataron a dos en la prórroga cuando los baleares acariciaban el título, forzando una tanda de desempate en la que se acabaron imponiendo.

Pese a no haber goles en la primera parte, este periodo contó con gran intensidad en el juego de ambos equipos, sabedores de la importancia del encuentro por estar en disputa el primer trofeo de la temporada.El equipo del laureado Jesús Velasco, que celebró su primer título en el banquillo azulgrana, supo sufrir sin los lesionados Sergio Lozano, Matheus y Carlos Ortiz.