BALONCESTO LIGA FEMENINA 2

El CB Lleida se desinfla al final y desperdicia su remontada

La derrota contra el Stadium Casablanca aleja a las leridanas del quinto lugar

Imagen de archivo de un encuentro del CB Lleida del presente curso.

Imagen de archivo de un encuentro del CB Lleida del presente curso.JAVI ENJUANES

El CB Lleida cayó ayer en el Barris Nord frente al Stadium Casablanca (54-67), en un encuentro en el que empezaron mal, remontaron y acabaron cediendo en un último periodo también malo. En el primer cuarto, las leridanas recibieron 28 puntos en contra y en el último 25, mientras que en los dos restantes juntos el conjunto visitante anotó solo 14. Con el objetivo de la salvación ya amarrado, las leridanas afrontaban el encuentro con la ilusión de acercarse al quinto lugar, que ostenta el conjunto aragonés.

Pero un parcial inicial de 0-7 ya indicaba que el partido no sería fácil. Al final del primer cuarto el marcador era 19-28. El CB Lleida acortó distancias poco a poco, hasta voltear el electrónico al inicio del tercer cuarto (37-35) y coger una máxima ventaja de 7 puntos (47-40).Pero en el último cuarto el equipo leridano se desvaneció y, con un parcial de 7-25, acabó cediendo el triunfo sin posibilidad de lucharlo (54-67).“Nos falta un poco para poder competir contra equipos de este nivel”, dijo el entrenador del CB Lleida, Albert Puig, tras el partido.

“Nuestra temporada tiene mucho mérito, porque ahora deberíamos estar luchando por la salvación y esta derrota no puede ser una desilusión”, añadió un Puig que achacó al cansancio “mental y físico” el mal último cuarto.