HOCKEY OK LIGA PLATA

El Alpicat salva un punto en el último minuto contra el líder

Los leridanos ganaban a falta de dos minutos

Joan Ramon Serret, en una acción atacante en el partido de ayer frente al Maçanet.AMADO FORROLLA

El Alpicat logró ayer un punto frente al Maçanet (9-9), que llegaba líder, en un partido que ganaban a falta de dos minutos (8-7), perdían a falta de uno (8-9) y acabaron empatando gracias a un gol de Zilken en los últimos segundos (9-9). El Alpicat empezó ganando por un contundente 3-0 en el minuto 7, pero el Maçanet lo igualó al poco de empezar una segunda parte, en la que se anotaron 14 goles, para acabar en tablas tras muchos intercambios en el marcador. El Alpicat se queda en la quinta plaza, a cuatro puntos del nuevo líder, el Sant Cugat.