HOCKEY AMISTOSOS

El Vila-sana se pone a punto para Gijón con victoria ante el Alpicat

Amistoso para preparar el próximo partido

Luchi Agudo, del Vila-sana, controla la bola ante la presión de Núria Jové, del Alpicat.AMADO FORROLLA

El Vila-sana hizo valer su superior categoría para vencer al Alpicat (4-2) en un amistoso que sirve a las del Pla d’Urgell para preparar el próximo partido, en la pista de su máximo perseguidor –el segundo clasificado Gijón–, y a las del Segrià para ganar minutos de cara al play off de ascenso a la máxima categoría, la del Vila-sana, que empezará el 7 de mayo. Dos goles de Luchi Agudo en los primeros cinco minutos pusieron de cara el partido para las de Lluís Rodero (2-0), pero el Alpicat no dejó de intentarlo y Arantxa, en el minuto 10 y desde media distancia, recortó ventaja con un golazo (2-1). Vale Fernández hizo el 3-1 al filo del descanso y, ya en el segundo tiempo, Arantxa volvía a marcar en el minuto 35 (3-2) antes de que Luchi Agudo cerrara el marcador (4-2). “El partido nos ha ido bien para adaptarnos a una pista que será muy similar a la que nos encontraremos en Gijón”, aseguró tras el choque el técnico del Vila-sana, Lluís Rodero.

“Aunque ha sido diferente que un entrenamiento, no hemos tenido la intensidad de un partido pero sí que nos hemos encontrado con situaciones de juego que nos irán bien”, añadió.Por su parte, el entrenador del Alpicat, Miquel Serret, aseguró que es “un un privilegio poder jugar contra un equipo del nivel del Vila-sana” y lo consideró una buena prueba de cara a afrontar el play off de ascenso dentro de tres semanas y media.