FÚTBOL SALA LIGA DE CAMPEONES

Una remontada épica da al Barça el pase a la final en la prórroga

Los jugadores azulgranas festejan la clasificación.

Los jugadores azulgranas festejan la clasificación.FC BARCELONA

El Barça necesitó una remontada heroica y una prórroga para derrotar por 4-5 al Benfica y lograr así el pase a la final de la Liga de Campeones de fútbol sala tras ir perdiendo por 3-0 al descanso. Adolfo, a falta de 18 segundos para la conclusión del tiempo extra, fue el autor del tanto decisivo que permite a los azulgranas, que llegaron a enviar ocho balones a la madera, tener la posibilidad de tomarse la revancha mañana ante el Sporting Portugal, con el que se volverá a cruzar en el partido decisivo tras perder la final del año pasado. El vigente campeón ganó al ACCS galo por 2-6.

La semifinal fue una locura, ya que el Benfica marcó de penalti en el primer minuto de juego y al cuarto de hora ya dominaba por 3-0 ante un Barça desconocido. En la segunda parte fue otra historia. Un gol en propia puerta de los portugueses a los 21 segundos dio vida al Barça, que le dio la vuelta al partido con un gol de Ferrao y dos de Dyego.

Aunque el Benfica forzó la prórroga, Adolfo sentenció a 18 segundos del final.