MOTOCICLISMO MOTOGP

Jornada de pruebas en Jerez para Marc Márquez

Marc Márquez, durante la jornada de test ayer en Jerez-

Marc Márquez, durante la jornada de test ayer en Jerez-REPSOL MEDIA

Después de rozar el podio en la carrera del domingo, en la que acabó cuarto, Marc Márquez (Repsol Honda) junto con el resto de pilotos del Mundial de MotoGP, se quedó ayer en el circuito de Jerez para seguir haciendo pruebas en su moto. “Ha sido un día bueno e importante y hemos podido probar algunas cosas. Como siempre, algunas han funcionado bien y otras no han resultado ser lo que necesitábamos”, explicó el de Cervera.

Marc Márquez dio 60 vueltas al circuito, marcando un mejor tiempo de 1 minuto, 37 segundos y 940 milésimas, que le situaron en el puesto 15, aunque el objetivo del equipo no era buscar una vuelta rápida. El más rápido fue el francés Johann Zarco (Ducati). “La información de hoy ha sido buena, pero tenemos que seguir trabajando.

Ahora estamos deseando llegar a Le Mans” (el día 15), añadió Márquez.