AUTOMOVILISMO FÓRMULA REGIONAL EUROPEAN CHAMPIONSHIP 2022

El aranés Mari Boya logra en Imola su primer podio

En el Europeo de la Fórmula 3

El aranés Mari Boya, segundo por la izquierda, logró este fin de semana su primer podio.

El piloto aranés José Maria Navalón Boya, conocido como Mari Boya, de la estructura Monlau Competición, logró su primer podio de la temporada en el Formula Regional European Championship 2022, la Formula 3. En la segunda cita de la temporada, que tuvo lugar este pasado fin de semana en el mítico circuito de Imola, el leridano fue segundo, con lo que se coloca en la quinta posición de la general del campeonato. El piloto de Les, que tuvo algunos problemas técnicos, explicaba que “ha sido un buen fin de semana, pese al hándicap que tuvimos a nivel técnico desde el principio”.

El aranés, que fue el más rápido en la calificación de la carrera en que quedó segundo, de las dos que se disputaron el fin de semana, se vio perjudicado por estos problemas en la otra carrera. No obstante, añadía que “el balance general es muy positivo, sobre todo porque iremos a las próximas carreras con el monoplaza al 100%, ya que el equipo encontró el origen del problema”. La siguiente cita de este exigente campeonato, cantera de la Formula Uno, será el fin de semana el 29 de este mes en otro escenario mítico, el Principado de Mónaco.