FÚTBOL SEGUNDA CATALANA

El Balaguer roza el ascenso

El Balaguer es líder con su pleno de victorias tras siete jornadas || A falta de 3 jornadas aventaja en 6 puntos al Alpicat, segundo clasificado

El jugador local Porta dribla a un rival junto a la banda.

El jugador local Porta dribla a un rival junto a la banda.JOAN BOVÉ

El Balaguer venció por la mínima a un gran Artesa de Segre, que peleó en todo instante para romper la racha de los locales en un partido igualado. El partido comenzó sin ningún dominador claro hasta que Galceran adelantó a los locales en la primera mitad (1-0, 28’) pero rápidamente Reig devolvió las tablas en el marcador (1-1, 30’).Al descanso se llegó con el empate y en la segunda mitad ambos conjuntos aumentaron la intensidad. Sería Cabezas, delantero juvenil de los de la capital de la Noguera, quien adelantaría de nuevo al Balaguer (2-1, 66’).

El Artesa de Segre, pese a recibir el tanto, trató de empatar el partido de nuevo pero Peguero hizo un partido impecable y desbarató en más de una ocasión el peligro de los visitantes.Tras otra victoria más, el Balaguer es líder indiscutible con 21 puntos y sigue enrachado, sumando un total de siete victorias en siete jornadas para dejar casi sentenciado el ascenso. El Artesa de Segre, por su parte, suma un total de 6 puntos.