El Artesa gana pero se queda a las puertas del ascenso

Un jugador del Balaguer controla el balón ante la presencia de un adversario.

Un jugador del Balaguer controla el balón ante la presencia de un adversario.JOAN BOVÉ

Insuficiente victoria del Artesa de Lleida ante el Balaguer. El equipo visitante debía de ganar al líder, equipo con nada en juego, ya que había ascendido dos jornadas antes, y tenía que esperar un pinchazo del Alpicat en casa del Torrefarrera. En caso de que el Alpicat no lograra ganar y hubiera empatado, tendrían que haber ganado por una diferencia de cinco goles o más.

Al final el Artesa hizo los deberes, pero el Alpicat no dio opción a la sorpresa del Torrefarrera. El partido comenzó con un Artesa luchador que sabía que tenía que ganar y esperar el resultado del Alpicat. El Balaguer no salió con la intensidad habitual, pero no regaló el partido.

En la segunda mitad, el Artesa logró romper el empate y en veinte minutos hizo dos goles.

El Artesa de Segre acaba goleando

El Artesa de Segre goleó a La Seu en un duelo intrascendente que enfrentó a dos equipos que ya no se jugaban nada. El partido fue un constante asedio de los locales, y se vio reflejado en el marcador, que acabó 6-0.

El Artesa de Segre acaba la fase de ascenso como cuarto clasificado.