NATACIÓN CAMPEONATO DE CATALUNYA

Dos oros para la natación leridana en el Catalán infantil

Arnau Pifarré, del CEN Balaguer, y Àlex Michans, del CN Lleida

Arnau Pifarré.

La natación leridana comenzó con muy buen pie el Campeonato de Catalunya infantil, que se disputa en la piscina Sylvia Fontana, en la Anella Olímpica de Tarragona, al conseguir dos medallas de oro. Arnau Pifarré Planes, del CEN Balaguer, se proclamó campeón de Catalunya en categoría 16 años en la prueba de velocidad de los 50 metros estilo libre. El tiempo del nadador balagariense fue de 24.13, sacando 20 centésimas al segundo clasificado, Nil Cadevall (CN Sant Andreu), mientras que el bronce fue para Aitor Sampedro (CN Salou), que marcó un tiempo de 24.63.El otro oro del día para la natación leridana lo consiguió el nadador del CN Lleida Àlex Michans en la prueba de los 200 metros estilo braza.Otros resultados destacados de nadadores del CN Lleida fueron el quinto puesto de Sregi Arjó, también en los 200 braza como Michans, mientras que Màxim Borràs consiguió un meritorio duodécimo puesto en la prueba de los 50 metros libres.En féminas, la nadadora también del CN Lleida Mar Benito se clasificó en la undécima posición en la prueba de fondo de los 1.500 libres.