ATLETISMO CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB?16

Núria Argelich roza el bronce en los 300 y acaba cuarta

La atleta leridana logra marca personal

Los atletas del CE Terres de Ponent que participaron en el Campeonato sub’16 en Avilés.

La atleta del CE Terres de Ponent Núria Argleich se quedó ayer a las puertas de subir al podio al terminar cuarta en la prueba de 300 metros lisos en el Campeonato de España sub’16 de verano, celebrado en Avilés durante el fin de setmana. A pesar de no poderse llevar medalla, la leridana logró hacer marca personal con un tiempo de 40.22. Por otra parte, Maria March disputó la final de 600 metros lisos, donde quedó octava de España, con un tiempo de 1:37.00, mientras que Estel Jordan compitió en la final de 3.000 metros lisos y obtuvo el décimosegundo lugar, con un tiempo de 10:40.00.

El CE Terres de Ponent termina el Campeonato de España con la destacada actuación de Èrika Sellart, que se proclamó campeona de España sub’16 en lanzamiento de jabalina por segunda vez consecutiva en este año, al ganar también la medalla de oro en el Campeonato de España de invierno. Además, el atleta Pere Mas quedó cuarto en los 1.500, con marca personal con un tiempo de 4:21.02, y Biel Bueria también logró su mejor marca en lanzamiento de peso.