NATACIÓN COMPETICIÓN ESTATAL

Lleida coloca en Logroño a tres finalistas en el Campeonato de España Infantil

Àlex Michans y Màxim Borràs, del CN Lleida.

La natación leridana clasificó ayer para las finales a tres nadadores, en el Campeonato de España Infantil que se está disputando en Logroño. Arnau Pifarré Planes, que en la jornada del jueves se proclamó Campeón de España en los 50 libres, categoría 16 años, logró meterse ayer en otra final, la de 100 libres, en la que acabó séptimo, con un tiempo de 54.19. Por su parte, el Club Natació Lleida estuvo presente en dos de las finales de la jornada.

Cerca de la medalla se quedó Àlex Michans Burgués que, en los 400 estilos, categoría 15 años, finalizó en la quinta posición, con un tiempo de 4:52.04, que era también su mejor marca personal. La medalla de bronce, por la que luchaba, fue para Javier Hernández, del Masters Baleares, que paró el crono en 4:47.51.El otro finalista del CN Lleida, Màxim Borràs Khlobystova, también firmó su mejor marca personal en los 100 braza, categoría 15 años. Pero su tiempo de 1:10.30 le llevó a la séptima posición.Por parte del Inef Lleida, Àlex Teixidó se clasificó en el puesto 11 de los 400 estilos, mientras que del CN Tàrrega, Biel Gabernet fue el 36 en 100 libres, Enric Casanovas el 21 en 100 braza y Maria Perera, la 15 en 100 espalda.