El Madrid no falla

Lucas Vázquez y Alaba firman la remontada ante un Almería heroico al que solo venció el cansancio || Las rotaciones de Carlo Ancelotti no funcionaron

El Real Madrid firmó una trabajada victoria (1-2) en su estreno liguero en casa de un recién ascendido como el Almería, que se adelantó con un tanto de Largie Ramazani en los seis minutos y que obligó a remontar al equipo de Carlo Ancelotti en el segundo acto, gracias a los tantos de Lucas Vázquez y una falta perfecta de David Alaba. Con un once de rotaciones de Ancelotti y el estreno como titulares de Antonio Rüdiger, que falló en el gol del Almería, y un errático Aurélien Tchuaméni, el vigente campeón de LaLiga inició con susto su camino a la defensa de la corona. Su continua búsqueda del gol no dio sus frutos hasta la hora de partido, cuando de una acción individual de Vinícius Junior surgió el rechace que mandó a la red Lucas Vázquez.

Antes del descanso lo intentaron Benzema, Valverde, en dos ocasiones, y el propio brasileño, pero sin acierto. El Almería llegaba poco pero lo hacía con peligro, con Sadiq rozando la escuadra para lo que hubiera sido el 2-0.Desde los cambios del técnico madridista, especialmente dando entrada tras el descanso a Modric por un apagado Tchuaméni, y el cansancio físico del Almería llegó la reacción del Real Madrid, que dio la vuelta al partido a quince minutos del final. En el primer balón que tocó David Alaba, lo puso en la escuadra con una falta perfecta.

El equipo blanco no pierde en un estreno ligero desde que en 2008 cayera en Riazor.

Vinicius Jr. disputa un balón con el defensa del Almería Kaiky Fernandes.