FÚTBOL AMISTOSOS

El Barça femenino cae ante el Bayern, en su primera derrota este verano

Graham Hansen aguanta la presión de su rival.

Graham Hansen aguanta la presión de su rival.FCB FEMENÍ

El Barça femenino cayó ayer contra el Bayern de Múnich en las semifinales del la AMOS Women’s French Cup, un torneo amistoso disputado en Toulouse. El conjunto azulgrana dominó la posesión y tuvo numerosas ocasiones, pero fue penalizado por el acierto alemán y sufrió así la primera derrota de la presente temporada, que priva a las azulgranas de jugar la final del torneo. A la baja de larga duración de Alexia se le sumó ayer la de Aitana, lesionada en el sóleo, aunque el encuentro sirvió para ver el debut de Lucy Bronze y Geyse Ferreira como azulgranas.Pese a las ocasiones azugranas, el Bayern se adelantó al minuto 40, con un tanto de Gwinn al contragolpe (0-1).

A la vuelta del descanso, Graham Hansen empató con un potente disparo desde fuera del área (1-1), pero en el 84, el conjunto bávaro volvió a anotar en un contrataque para llevarse el partido (1-2). El agente de Juan Foyth, lateral derecho del Villarreal, se reunió ayer con los responsable deportivos del Barça, para negociar su posible incorporación al equipo azulgrana. Sin embargo, el equipo castellonense no está dispuesto a negociar y se remite a la cláusula del jugador, de 42 millones de euros.