HOCKEY SOBRE PATINES PRETEMPORADA

Derrota en un buen test

El Finques Prats Lleida Llista cae en la pista de un más rodado Noia, que prepara la Supercopa de España || Los de Folguera llegaron a acercarse a un 3-2

El técnico Albert Folguera da instrucciones a sus jugadores ayer en la pista del Noia.

El Finques Prats Lleida Llista cayó derrotado en su segundo partido de la pretemporada ante un Noia Freixenet mucho más rodado, ya que la próxima semana disputará la Supercopa de España donde se medirá en semifinales al FC Barcelona. Cabe recordar que en su primer test de pretemporada, el pasado martes, el Finques Prats Lleida derrotó con buena nota al Reus (4-1). El equipo de Albert Folguera, pese a llevar menos tiempo entrenando, se mantuvo competitivo y reaccionó en una segunda parte en la que pasó de un 3-0 en contra a un 3-2.

En la primera parte, los locales se fueron a los vestuarios con un gol a cero, obra de Adrià Ballart. El partido se animaría en el segundo periodo donde llegarían ocho goles, cinco para el Noia y tres para los leridanos.Fue una segunda mitad mucho más entretenida donde el Noia, más cohesionado por el hecho de que no ha tenido tantos cambios en la plantilla como el Llista, siempre fue por delante en el marcador.Pero los de Folguera no le perdieron nunca la cara al partido, pese a tratarse de una pista muy difícil como es la del Pavelló Olímpic de l’Ateneu. Jepi Selva y Sergi Folguera respondían a los goles de Costa y Gabarró en la segunda parte, aunque luego el propio Costa y Ballart volverían a abrir brecha en el electrónico hasta el 5-2.A dos minutos del final, el portugués Nuno Paiva establecía el 5-3 y a falta de segundos para la conclusión era Adrià Ballart el que colocaba el definitivo 6-3.

Cabe destacar que de los seis goles del Noia, cinco fueron a bola parada, lo que penalizó excesivamente a un Llista que marcó los tres en jugada.

Mike Karena, uno de los nuevos fichajes del Actel Força Lleida, defiende al jugador del Manresa Jordi Trias.MIREIA ARSO/REGIÓ 7