FÚTBOL PRETEMPORADA

El Balaguer cae en los minutos finales

Partido muy igualado en el que el Binéfar fue más efectivo ||Los de la Noguera mejoraron en la segunda parte

Aleix, del Balaguer, conduce el balón ante la presión de un jugador del Binéfar.JOAN BOVÉ

Partido muy igualado el que disputaron el Balaguer y el Binéfar en el que ambos conjuntos dispusieron de claras ocasiones de gol. El triunfo podía haber caído de cualquier lado, pero fue en los últimos minutos cuando los aragoneses lograron sentenciar con dos postreros goles. Y es el que el primer tanto de los binefarenses no llegó hasta el minuto 84.

Fueron dos jugadas de ataque puntuales visitantes las que decidieron el encuentro, pero los de la Noguera no merecieron encajar un resultado tan claro, por lo visto sobre el terreno de juego. Ya en el minuto 13, el capitán del Binéfar, Chicho, puso a prueba al guardameta local Amaro quien, en dos tiempos, consiguió evitar el gol aragonés. La respuesta del Balaguer no llegaría hasta el minuto 36 cuando Raya, solo ante el guardameta Buba, mandó el balón rozando el palo tras empalmar un chut cruzado.La presión en el centro del campo que ejercieron los visitantes durante todo el partido, provocaba que el Balaguer no puiera jugar con profundidad.

No obstante, también es cierto que el Binéfar tampoco conseguía llegar con claridad ante la portería de Amaro.Tras el descanso, el equipo de la capital de la Noguera se mostró mucho más activo y, en el minuto 62, Bayona de cabeza tuvo la oportunidad de haber podido inaugurar el marcador, pero su cabezazo salió rozando el larguero. Con el 0-0 se llegó a los compases finales del encuentro en los que Bello y Valencia, con sendos goles, rompieron la igualdad existente hasta entonces.