FÚTBOL COPA LLEIDA

El Atlètic Lleida golea y pasa a la final donde espera rival

Una acción del partido de ayer entre el Atlètic Lleida y el Borges.

Una acción del partido de ayer entre el Atlètic Lleida y el Borges.POL PUERTAS

El Atlètic Lleida, actual campeón, se clasificó ayer para la final de la Copa Lleida tras golear 5-0 al Borges, en un partido cómodo para los del Segrià, que dispusieron de varias ocasiones ante un rival que juega en una categoría inferior y que se defendió con orden y mucha entrega. El otro finalista saldrá del encuentro que deben disputar el sábado el Mollerussa y el Tàrrega en la capital del Pla d’Urgell (19.00). El Atlètic Lleida empezó a tener ocasiones muy pronto y el primer gol lo anotó Albert Farré en el minuto 17.

Al descanso llegó con ventaja de 2-0 tras anotar Enríquez de falta y en una segunda parte en la mantuvo su dominio, certificó el pase a la final con tres goles más para firmar el 5-0 final.