VÍDEO | Vuelve a ver los tres goles del AEM contra el Oviedo

Rubén López se estrenó con victoria en su primer partido oficial como técnico del AEM.CARLES MIRANDA

Ni el más optimista podía imaginarse que, tras un verano con 12 caras nuevas, cambio de entrenador y a las puertas de una temporada donde el número de equipos en el segundo escalón del fútbol español pasa de 32 a 16 para convertir la nueva Primera RFEF en una competición incluso más exigente que las anteriores; en el primer partido del curso el resultado en el minuto 15 fuera de 3-0 favorable al AEM.

En el minuto 4, una de las caras nuevas llamada a marcar diferencias, Yiyi, empalmó una volea de primeras tras un balón desde la izquierda, a la que Sara Ezquerra no pudo responder y anotó así el 1-0, para abrir el marcador con un auténtico golazo que inició diez minutos de auténtica fiesta en el Recasens.

En un balón frontal colgado al área sin aparente peligro, la guardameta asturiana quiso despejar de puños pero dejó el balón muerto en su área y Laura Fernández, otra de las debutantes ayer, estuvo muy rápida para acomodarse y definir a placer en el 9 (2-0).

Las autoras de los dos primeros tantos se encontraron para el tercero. Laura Fernández cruzó un balón que Yiyi recibió, de nuevo, en el flanco derecho del área y, tras controlarlo, remató con un disparo potente y cruzdo que superó a Sara Ezquerro para poner el 3-0 en el marcador (13’).