El Madrid gana con dos goles en los últimos minutos

Valverde celebra su gol ante el Leipzig.

Valverde celebra su gol ante el Leipzig.EFE

El Real Madrid venció 2-0 al Leipzig alemán y salvó su estreno como local en esta Liga de Campeones, después de dos goles a última hora de Fede Valverde y Marco Asensio, que salvaron una noche gris en el Santiago Bernabéu y que le sirven para seguir liderando su grupo europeo y seguir contando sus partidos por victorias esta temporada, ante un valiente rival que fue mejor en la primera mitad. El Madrid estuvo espeso en la elaboración desde el inicio, con poca frescura y sin conectar en las zonas de ataque. Los alemanes pudieron adelantarse en un primer tiempo donde propusieron más que un Real Madrid más pobre.

Sin embargo, con esta victoria los blancos acaban con una racha negativa de tres años consecutivos sin ganar en su estreno como local en Champions. Como ocurre con frecuencia, el Madrid selló la victoria en el tramo final del encuentro.