GOLF TORNEOS AMATEURS

Éxito del XXI Open Golf Enginyers en Raimat

El XXI Open Golf Enginyers tuvo lugar el pasado sábado en el campo del Raimat Golf Club con la victoria en hándicap femenino de Carmen Dolcet y en masculino de Marc Valero. Segundos fueron Carmen Iglesias y Marc Enfedaque, respectivamente. En el Trofeo Mútua dels Enginyers de Lleida ganó Joan Turmo y segundo fue Josep Sans.

En scratch indistinto venció Joel Girbau y en sénior indistinto Trofeo Agustí Bordalba ganó Joan Ramon Bonet.Los premios especiales fueron para Ramon Cortés (drive más largo), Anna Esteve (drive más largo), Antònia Gòdia (O’Yes hoyo 4), Joel Girbau (O’Yes hoyo 6), José Ángel Rodríguez (O’Yes hoyo 13) y Ferran Castro (O’Yes hoyo 17).En cuanto a los más pequeños, venció en categoría benjamín Pau Fonfreda, seguido de Ona Prieto y de Víctor Pigem. En iniciación el ganador fue Nunilo Abad.