FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Empate con polémica entre Balaguer y Rubí

Aleix Llusà juega el balón ante la presión rival.

Aleix Llusà juega el balón ante la presión rival.JOAN BOVÉ

El Balaguer y el Rubí empataron ayer (2-2), en un partido muy igualado con final polémico, después que el colegiado anulara un gol a Pere en el minuto 88 por un fuera de juego inexistente. Anteriormente, el colegiado ya había anulado otro gol a Raya por un fuera de juego más que dudoso. El partido fue controlado por el Balaguer hasta la primera media hora de juego, aunque sin llegar a crear peligro ante el marco rival.

El Rubí se adelantó en su primera aproximación, al marcar Dani a placer desde el punto de penalti rematando un centro de Borja, que se había internado por la izquierda (1-0). A partir del gol, el Rubí dominó el juego hasta el descanso.La entrada de Raya e Iker en el segundo tiempo profundizaron el juego de los locales, y en el 57, Isaac gozó de la primera oportunidad, con un chut que el portero pudo blocar. En el minuto 73, un potente chut de Iker fue repelido por el travesaño, pero él mismo logró el empate rematando el rechace (1-1).

Poco duraría la alegría local, ya que después de sacar del centro del campo el Rubí en una jugada rápida marcaría el 1-2. Pero el Balaguer estaba volcado al ataque y Raya empató de nuevo en el 84 (2-2). En el 88 llegaría la polémica por el gol anulado, pero el marcador ya no se movería.