Fin a la racha de 10 triunfos en Liga del Mollerussa

Un jugador del Horta intenta superar la presión del capitán local, Jofre Graells.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa sacó un empate de su duelo contra el UA Horta (1-1), que se adelantó en el marcador y acabó el partido con nueve futbolistas, tras dos expulsiones. Ya con doble inferioridad, el equipo barcelonés trató de defender el triunfo pero el equipo del Pla d’Urgell logró el 1-1 en el 89, que se mantiene invicto en Liga desde febrero, pero rompe su gran racha de 10 victorias consecutivas. El Horta consiguió incomodar al Mollerussa en el tramo inicial de partido y se adelantó con un gran gol de Vives tras una jugada por banda izquieda (0-1).

Con el marcador en contra el equipo de Jordi Cortés se vio obligado a buscar el empate en lo que quedaba de encuentro y vio como el equipo visitante se quedaba con uno menos en el minuto 63, con la expulsión de Ao. Estando en inferioridad, el Horta empezó a trabar mucho el encuentro con muchas faltas, ante un Mollerussa que buscó el empate con un punto de precipitación, pero lo acabó encontrando en el 89, con un tanto de Jofre, quien aprovechó un balón frontal colgado al área, con el Horta ya con 9 (1-1).“La segunda parte ha sido muy acelerada, con muy poco control y eso no nos ha ido bien”, reconocía el técnico del Mollerussa, Jordi Cortés, quien se fue “contento con el empate por como ha ido todo, contra un buen rival”.