FÚTBOL PRIMERA CATALANA

El Atlètic Lleida supera al San Mauro

Un gol de Domingo dio el triunfo a los leridanos || El conjunto local sufrió para superar la poblada defensa rival

Masegosa, aguanta la presión de un oponente del San Mauro.

Masegosa, aguanta la presión de un oponente del San Mauro.ALBERT FERNÁNDEZ

El Atlètic Lleida logró ayer el segundo triunfo del curso, al superar al San Mauro por 1-0. Joan Domingo logró el único gol del encuentro tras el descanso, con un potente remate de volea a la salida de un córner. Pese a que el equipo de Josep Maria Turull tuvo opciones para sentenciar, no consiguió aumentar su ventaja, aunque tampoco sufrió por el triunfo ante un rival muy defensivo.

Desde un inicio el conjunto leridano dominó el balón y se encontró con un San Mauro que se plantó con prácticamente dos líneas de cinco a defender. Sin embargo, el equipo visitante tuvo la primera ocasión clara, obligando a intervenir a Xammar. La más clara para los locales en el primer tiempo fue para Sebi, al que anularon un gol en el minuto 36.Los leridanos salieron en tromba a la segunda parte y, tras dos claras ocasiones, Domingo logró el único gol del encuentro (1-0).

Sebi pudo anotar el segundo justo después, pero erró en el mano a mano ante el portero. El equipo local siguió dominando hasta el final y no sufrió para mantener el triunfo. El punto de penalti decidió ayer el partido entre Alpicat e Igualada, que acabó con empate (1-1), pese a que el equipo leridano tuvo las mejores ocasiones.

Tommy adelantó al Igualada en el minuto 35, de penalti (1-0). En el segundo tiempo el Alpicat buscó el empate y lo logró en la última jugada del duelo, con un penalti que anotó Vendrell (1-1), que daba a los leridanos el segundo punto del curso.