HOCKEY SOBRE PATINES OK LIGA PLATA

El Alpicat cae con claridad en el estreno de la temporada

En la pista del Espanyol donde llegó a colocarse 3-2 tras encajar un 3-0

Una acción del partido entre el Espanyol y el Alpicat.

El Lleidanet Alpicat comenzó la Liga con una derrota en la siempre difícil pista del Espanyol por 5-2. Fue un partido en el que los locales se pusieron por delante con un 3-0 y aunque los leridanos llegaron a colocarse con 3-2, al final no pudieron ante el empuje blanquiazul. El Espanyol inauguró en el minuto 7 el marcador por mediación de Hernández y en el 19 pondría el 2-0 gracias a Norberto, uno de los destacados.

Este mismo jugador hizo el 3-0 tres minutos más tarde ante un Alpicat que no merecía tanto castigo.Antes del descanso, Pol Besolí conseguía acortar diferencias con el 3-1, lo que mantenía las esperanzas de reacción para el Alpicat. Más todavía cuando Felipe Márquez logró el 3-2 en el minuto 33 con mucho tiempo por delante para intentar la remontada.Pero ocurrió todo lo contrario. El Espanyol logró dos goles más por mediación de Villa (m.

36) y de Norberto (m. 40) dejando el resultado en el 5-2 final. El técnico del Lleidanet Alpicat Jordi “Sito” Expósito mostró su descontento tras el partido por la derrota.

“Pienso que tenemos argumentos suficientes para haber ganado aquí. No es excusa la pista, aunque es verdad que es una pista semidescubierta y estaba casi impracticable para nuetsro juego que se caracteriza por ser explosivo e intenso”, señaló el técnico.Expósito se lamentó de “los postes que hemos estrellado que han sido hasta siete. En cambio, el Espanyol, con muy poco, nos ha hecho mucho daño.

El resultado no ha sido justo, pero es verdad que con 3-2 en lugar de reaccionar se nos ha marchado el partido”. La próxima jornada el Alpicat recibirá en casa al Sant Feliu, el sábado 29 a partir de las 20.15 horas.