BALONCESTO LIGA FEMENINA 2

Intratables en casa

El CB Lleida consigue su cuarto triunfo, el tercero en el Barris Nord, tras superar al Boet Maresme || Termina sufriendo hasta el final tras la reacción visitante

Magali Vilches conduce el balón defendida por Paula Curto.

Magali Vilches conduce el balón defendida por Paula Curto.JAVI ENJUANES

El Elite Sport Lleida sumó ayer su cuarta victoria de la temporada, tercera en el Barris Nord, después de superar al Boet Maresme en un encuentro que se le complicó en los compases finales. Las de Mataró pusieron contra las cuerdas al conjunto de Albert Puig, que terminó sentenciando desde la línea de tiros libres (63-59). El CB Lleida se mostró acertado en el primer cuarto (20-15) y fue aumentando la diferencia en el marcador hasta el 30-18.

El Maresme reaccionó con un parcial de 0-10 y se metió dentro del partido antes de alcanzar el descanso (36-28). El tercer cuarto pareció dictar sentencia a favor de las leridanas, que arrancaron con un parcial de 8-0. Las visitantes contestaron con un 0-7 y, de nuevo, el Lleida con un 8-0, que le permitió alcanzar una máxima renta de 17 puntos (52-35).

La cómoda ventaja en el luminoso se fue esfumando en los primeros compases del último cuarto, con un Maresme decidido a darle la vuelta al partido. Llegó a situarse a solo 4 puntos (55-51), aunque Vilches puso calma con 4 puntos consecutivos. El acierto desde la línea de tiros libres y la capacidad de rebote terminó certificando un nuevo triunfo del CB Lleida, que sigue en lo más alto.