BALONCESTO LIGA FEMENINA 2

Muestran su peor versión

Un CB Lleida desconocido encaja en Mataró su segunda derrota de la temporada || Consigue remontar su mal inicio tras el descanso, pero acaba hundiéndose

El CB Lleida no pudo plantar cara a su rival en el último cuarto.

El CB Lleida no pudo plantar cara a su rival en el último cuarto.JAVI ENJUANES

El Elite Sport CB Lleida mostró ayer una mala versión y encajó su segunda derrota de la temporada, cayendo en la pista de un Mataró que se mostró superior (64-55). El conjunto de Albert Puig consiguió remontar su mal inicio después del descanso, pero terminó hundiéndose, sin tener opciones reales de ganar en el Josep Mora. Las malas sensaciones se notaron ya en el arranque del partido, con un 13-4 de salida que el técnico leridano tuvo que parar con su primer tiempo muerto.

Las locales superaron la barrera de los diez puntos y se fueron al final del primer acto con una máxima renta de 12 (22-10). Supo reaccionar el CB Lleida en el segundo cuarto, en sus mejores minutos. Se metió en el partido, pese a tener un mal día desde el tiro exterior, y al descanso se llegó con un ajustado 32-30 para las locales.Las leridanas lograron darle la vuelta al marcador en el tercer parcial (34-38) pero reaccionaron las locales, especialmente después de un tiempo muerto de Albert Illa.

Después del 39-40 de Gil, el CB Lleida desapareció. Encajó un parcial de 12-1 y volvió a cometer los mismos errores del principio. El Mataró fue ampliando la diferencia y, a pesar de una tímida reacción visitante al final, certificó la segunda derrota del CB Lleida, que en la próxima jornada recibirá al Sant Josep de Palma.