Victoria con oficio del Atlètic Lleida, que se reafirma en el liderato

Jugadores del At. Lleida celebran uno de sus goles.

Jugadores del At. Lleida celebran uno de sus goles.POL PUERTAS

El Atlètic Lleida ganó ayer en casa 2-1 ante el Llefià con oficio para seguir líder del Grupo 2. Los del Segrià jugaron una magnífica primera parte en la que dominaron a sus rivales. En el minuto 19 Soldevila anotaba tras una gran combinación de todo el equipo (1-0) y, solo dos minutos después, el mismo Soldevila daba una asistencia con un cambio de sentido que Youssef Ouakkati definió para poner distancia en el marcador (2-0).

Los mismos Ouakkati y Soldevila dispusieron de dos ocasiones más para ir al descanso con más ventaja, pero no consiguieron definir. En la segunda mitad el partido se tranquilizó y no fue hasta el último minuto cuando el Llefià, que apretaba para sumar algún punto, anotó para poner emoción en el encuentro ante un Atlètic Lleida que, gracias a su experiencia, no sufrió para acabar ganando (2-1). Daniel Vargas volvió a los terrenos de juego, con gran ovación del público local, tras pasar una temporada entera apartado por una lesión.