BALONCESTO EUROLIGA

El Barça se impone en la pista de Maccabi tras un gran último cuarto

Satoransky, con el balón en sus manos, ayer durante el partido.

Satoransky, con el balón en sus manos, ayer durante el partido.FC BARCELONA

El Barça se instaló en la zona alta de la clasificación de la Euroliga 2022-2023 tras sacar una victoria de mucho nivel en una siempre complicada visita al Maccabi Tel Aviv israelí, al que batió este jueves por 79-86 gracias a una buena segunda mitad. El conjunto de Jasikevicius sigue dando pasos adelante en su acoplamiento y sumó su tercer triunfo consecutivo, liderado por Laprovittola, con 19 puntos y 6 triples. El partido estuvo muy igualado y con alternativas continuas, con un marcador de 61-62 antes de arrancar el último cuarto, donde emergió la figura de un Cory Higgins que recordó al de antaño con once puntos y buenas acciones para los de Sarunas Jasikevicius, que por fin consiguieron romper el partido, para batir a otro rival directo como el Maccabi (76-86) y situarse con un balance de 5-2 en la fase regular de la Euroliga