Exhibición del Borges en casa del Alguaire

Un jugador del Alguaire trata de controlar el balón ante la presión de un rival.CEA MEDIA FOTOGRAFÍA

El Borges Blanques derrotó con claridad al Alguaire, que pudo contrarrestar el tanto inicial de los visitantes pero que terminó cediendo antes del descanso ante un superior Borges (1-3, 35’). En la segunda parte siguieron dominando los visitantes, sentenciando el encuentro con el tanto de Cervelló (1-4, 67’) y cerrando la goleada de los visitantes con el quinto, obra de Clivillé (1-5, 88’).Tras la victoria, el Borges Blanques sube hasta la segunda posición aprovechando el pinchazo del Alcarràs, sumando un total de 19 puntos, a tan solo dos puntos del Artesa de Lleida, mientras que el Alguaire es sexto con 10 puntos.

Cambios al frente de la clasificación en ambos grupos

En el grupo 5 A, el Artesa de Lleida es el nuevo líder con 21 puntos al ganar al Alcarràs que, tras ser líder en las anteriores jornadas, cae a la tercera plaza con 18 puntos y pierde la condición de invicto. En segunda posición está el Borges Blanques, que arrolló al Alguaire. En el Grupo 5 B, el Artesa de Segre le arrebató el liderato al Guissona tras vencer ante el Solsona y sumar un total de 18 puntos, aprovechando que el Guissona descansaba esta jornada ya teniendo 17 puntos. Con 15 puntos les siguen el Linyola y el Agramunt, que ganaron sus respectivos partidos.