FÚTBOL LIGA DE CAMPEONES FEMENINA

El Barça se da un festín

Arrolla al Bayern de Múnich en la segunda parte y ya lidera su grupo en solitario || Geyse, Aitana y Pina golearon ante 46.967 espectadores en el Camp Nou

Aitana Bonmatí celebra tras marcar el 2-0.

Aitana Bonmatí celebra tras marcar el 2-0.EFE

El Barcelona, en otra tarde mágica en el Spotify Camp Nou, resolvió gracias a una gran segunda parte el triunfo por 3-0 ante el Bayern Múnich, otro de los favoritos para ganar esta Liga de Campeones femenina, y dio un gran paso para hacerse con la primera plaza del grupo D, que ahora lidera en solitario, tras sumar su tercera victoria en tres partidos. Esta vez el conjunto azulgrana, en el que marcaron Geyse Ferreira, Aitana Bonmatí y Clàudia Pina, no logró batir el récord mundial de asistencia en un partido de fútbol femenino, algo que logró en dos ocasiones el curso pasado, ante el Real Madrid y el Wolfsburgo, dejando el tope en 91.648 aficionados. Pero, en cambio, sí batió el récord de la fase de grupos de la Champions femenina, con 46.967 espectadores.Las azulgranas gozaron de claras ocasiones en la primera mitad para romper la igualada, pero les faltó acierto, el que tuvo Geyse para batir a Grohs a los dos minutos de la segunda mitad y encauzar un triunfo que pudo ser más amplio.