Asalto al Metropolitano

El FC Barcelona goleó ayer en su visita al Atlético de Madrid y ratifica su indiscutible liderato || Las azulgranas siguen invictas esta temporada

Geyse Ferreira disputa el balón con dos rivales rojiblancas.

Geyse Ferreira disputa el balón con dos rivales rojiblancas.EFE

El Barcelona firmó ayer un contundente 1-6 ante el Atlético de Madrid en el Metropolitano, con lo que ratifica su indiscutible ldierato de la Liga F. La primera mitad fue muy competida (1-2 al descanso), pero el Barcelona sentenció el partido en la segunda, en la que plasmó su superioridad anotando cuatro goles más.Crnogorgevic adelantó a las azulgranas en el minuto 4 y, pese al jarro de agua fría que supuso ese tempranero gol para la fiesta del Metropolitano, el Atlético se recompuso y terminó provocando un penalti que convirtió la colombiana Leicy Santos (1-1, 25’).Aunque Mapi anotó un gol de falta en el minuto 35, la competitividad entre ambos conjuntos continuó hasta que, ya en la segunda mitad, Lucy Bronze abrió ditancias con el 1-3 (50’).La salida en el minuto 67 de Salma terminó por desequilibrar el choque, porque la joven delantera logró un doblete en menos de 10 minutos. Primero con un disparo desde la frontal (1-4, 72’) y luego con un penalti (1-5, 76’).

Cerró la goleada la noruega Ingrid Engen, que anotó el definitivo 1-8 a falta de diez minutos para el final.