El Mollerussa bate al líder

El equipo de Jordi Cortés remonta en una gran segunda parte un derbi igualado || El Atlètic Lleida sigue primero pero con solo dos puntos de ventaja y un partido más que los del Pla d'Urgell

Youssef, del Lleida Atlètic, trata de controlar el balón perseguido por dos defensas del Mollerussa.POL PUERTAS

El Mollerussa se anotó el duelo entre los dos primeros clasificados del grupo y derrotó al Atlètic Lleida (3-1), remontando el gol inicial de Youssef, que había adelantado a los visitantes en el derbi. El partido respondió a la expectación que había creado y en un gran ambiente ambos equipos mantuvieron un duelo tenso y disputado. Al Mollerussa le anularon dos goles por fuera de juego y el Atlètic Lleida, que manejó mejor el balón durante el primer periodo, se puso por delante en el marcador con un buen remate de cabeza de Youssef culminando un buen pase de Huertas (0-1).

En la segunda parte el Mollerussa cambió su defensa y presionó buscando dificultar el juego rival. La entrada de Delgado fue clave porque su inspiración llevó al Mollerussa, que hizo suya la segunda parte, a empatar en el 59 con el primero de sus goles. Adri Fernández marcó el 2-1 en el minuto 65.

El gol descolocó a los visitantes y nuevamente Delgado hizo el 3-1 con un buen disparo que se coló por la escuadra de la portería defendida por Puiggrós a falta de cinco minutos para el final. Al final del encuentro el entrenador del Mollerussa, Jordi Cortés declaró que “en la primera parte ellos han tenido mejor control de la situación y han aprovechado su ocasión para adelantarse” Acerca de la segunda parte de su equipo, Cortés dijo: “La segunda parte ha sido nuestra porque hemos presionado más y hemos tenido más acierto en el área”. Por su parte, Josep María Turull, técnico del Atlètic lleida, declaró: “hemos dominado la primera parte y teníamos el partido donde lo queríamos, pero en la segunda nos descontroló una acción aislada y perdimos fluidez.

Luego sus individualidades han decantado el partido a su favor”.