Nuevo paso atrás del Tàrrega que no pasa del empate en casa

El gol del Pirinaica fue muy protestado

Un jugador del Pirinaica cabecea un balón entre varios jugadores, en una acción del partido de ayer.LAIA PEDRÓS

TÀrrega El Tàrrega dio otro paso atrás y no pudo pasar del empate en un partido que se resolvió en la segunda parte. El partido ya no empezó bien y salvo un remate de Jou en el minuto 35, pocas cosas más pasaron en la primera parte, ya que los locales no entraron en el partido practicamente hasta que el Pirinaica se adelantó en el marcador en una acción muy polémica cuando, en el minuto 52, la pelota le llegó a Yeray tras un rebote en los pies de Ramon y que el árbitro interpretó como cesión. De nada sirvieron las protestas y en esa jugada llegó el 0-1.

A partir del gol los azulgranas se pusieron las pilas y empezaron a crear peligro. Así, en el minuto 78, en una de las muchas llegadas de Jou, un gran disparo de éste se convirtió en el empate (1-1), con la inestimable colaboración del portero visitante que ayudó a introducir el balón. El empate hacía justicia a los mejores momentos del Tàrrega, que salvaba así un punto en un mediocre partido, aunque en la última jugada del choque Adrià García estrelló un balón en el poste de la meta del Pirinaica que bien pudo significar una victoria que finalmente no se dio.Tras el encuentro, Lluís Milà, declaró que: “ha sido un partido disputado entre dos equipos de nivel parecido aunque creo que tenemos más calidad que ellos” y añadió que “tenemos un equipo muy joven y necesitamos crecer.

En la primera parte nos ha faltado chispa. Luego, con una decisión sin sentido del árbitro, se han puesto por delante, pero hemos seguido trabajando y con el gol de Jou hemos equilibrado el marcador y hasta hemos tenido una ocasión para ganar, pero hemos sumado un punto”.