BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

El Lleida Handbol encaja ante el Onda su quinta derrota consecutiva

El Lleida Handbol tuvo dificultades para superar la defensa rival

El Lleida Handbol tuvo dificultades para superar la defensa rivalJORDI ECHEVARRIA

El Lleida Handbol perdió ayer ante el Onda por 27-36 en un partido en el que la efectividad visitante no dio opciones a un Lleida que lo intentó, pero que no estuvo acertado en defensa. El partido empezó mal para las leridanas, que salieron con poca intensidad y vieron como en el minuto 7 de partido ya iban 3-9 por debajo en el marcador. El Lleida recortó distancias para ponerse 13-15 en el minuto 21, pero aparecieron de nuevos los fallos defensivos y el partido se fue 14-21 al descanso.

La segunda parte fue parecida a la primera, con un dominio claro visitante anotando con mucha facilidad, hasta poner el 27-36 final en el marcador. El entrenador, Iban Raigal, comentó que “me quedo con que todas lo han probado y la actitud es inmejorable”, y que “hay que ser coherentes, nos estamos adaptando a la categoría”. El próximo partido del Lleida será en Sant Joan Despí el próximo miércoles a partir de las 20.00 h.