BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

El Lleida Handbol vuelve a ganar tras 6 partidos

Ante el Levante, rival directo por la permanencia

El Lleida Handbol tuvo dificultades para superar la defensa rival

El Lleida Handbol tuvo dificultades para superar la defensa rivalJORDI ECHEVARRIA

El Lleida Handbol ganó ayer al Levante Marini en un partido muy trabajado desde el inicio y en el que se impuso por 28-21 en el marcador. Con esta victoria, las jugadoras leridanas dejaron atrás una racha negativa de seis derrotas consecutivas

Fue la máxima goleadora de su equipo y del partido con 9 goles, seguida de Emma Precup con 5.

El partido empezó bien para el Lleida Handbol, que salió muy concentrado y mostrando un buen nivel defensivo.

El conjunto visitante tuvo que esperar hasta el minuto 6 para lograr el primer gol (3-1). El Lleida siguió insistiendo y en el minuto 10 de partido, el marcador reflejaba una ventaja local de 6-1, que supuso un lastre mental para las visitantes. El partido se fue al descanso con un marcador de 16-9, reflejando el buen nivel defensivo y la superioridad de las locales.

En la segunda parte, el Levante salió con más intensidad y con la intención de remontar el partido, pero el Lleida Handbol no dio tregua a su rival y mantuvo la ventaja a favor durante toda la segunda parte. Resultado final de 28-21 en un partido muy coral y trabajado por parte de todas las jugadoras. El entrenador leridano, Iban Raigal, señaló que “hemos sabido estar y hemos llevado el partido a donde nosotras queríamos”.

Destacó que “con tanto trabajo hecho, nos merecíamos esta recompensa”. El próximo partido del Lleida Handbol será el próximo sábado en casa ante el Handbol Gavà, a partir de las 18.00.