BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

El Lleida Handbol cierra el año con victoria ante el Gavà, un rival directo

Aiora Orexa intenta rematar ante la oposición de Medrano.

Aiora Orexa intenta rematar ante la oposición de Medrano.AMADO FORROLLA

El Lleida Handbol logró ayer, en su último partido del año, una victoria de vital importancia para el objetivo de la permanencia, al superar al Gavà por 25-23 en un partido igualado en el que fue de menos a más. La primera parte transcurrió de manera equilibrada hasta que en el minuto 27, a partir del buen juego colectivo, las leridanas se pusieron con una ventaja de tres goles (12-9) que obligó al equipo visitante a pedir el tiempo muerto. El partido se fue al descanso 13-10.

En el inicio de la segunda parte, el Lleida Handbol firmó buenas acciones ofensivas y se puso seis arriba (19-13) en el minuto 13. Sin embargo, el Gavà subió la intensidad y las locales tuvieron un momento de desconcentración que dejó el partido 23-22 a falta de 4 minutos. Pese al suspense final, el Lleida consiguió ganar.

El próximo encuentro del Lleida Handbol será ante el Sant Vicenç, ya el próximo mes de enero.