BALONCESTO LIGA FEMENINA 2

El CB Lleida sigue con su buena racha

Derrota al colista El Olivar y suma su tercera victoria consecutiva || Rompe el encuentro durante el último cuarto

Silvia Lafuente intenta lanzar ante una jugadora de El Olivar.

Silvia Lafuente intenta lanzar ante una jugadora de El Olivar.JAVI ENJUANES

El Elite Sport CB Lleida mantiene su buena dinámica y ayer sumó su tercer triunfo consecutivo después de derrotar al colista del grupo, El Olivar (58-45). Al equipo dirigido por Albert Puig le costó mucho superar a las aragonesas, aunque rompió la igualdad en el último cuarto de un partido en el que debutó la argentina Tribouley. En un nuevo duelo de anotación muy baja, el CB Lleida dominó de salida (17-4), aunque El Olivar consiguió 4 puntos antes de cerrar el primer cuarto.

Las leridanas no comenzaron nada bien el segundo acto y las visitantes se situaron a 2 puntos (17-15). La igualdad fue la tónica hasta que se llegó al descanso, con todo por decidir (27-25).Las aragonesas empataron, pero un parcial de 8-0 puso las bases de la victoria leridana. El Olivar, con menos rotación, comenzó a notar el cansancio y a las visitantes les costaba anotar con facilidad.

El CB Lleida se situó 10 puntos por encima con el 41-31, aunque otra reacción de las zaragozanas ajustó el marcador antes de entrar en el último parcial (44-37). Amenazaron con dar la sorpresa en el Barris Nord después de situarse a solo tres puntos (45-42), pero a las aragonesas se les acabó el combustible. Un parcial de 8-0 obligó al técnico visitante a solicitar tiempo muerto, pero ya era demasiado tarde, ya que el CB Lleida había puesto la directa hacia la victoria.

Se situó 15 puntos arriba (58-43) y terminó sellando su séptimo triunfo de la temporada, que le mantiene alejado de la zona peligrosa de la categoría de bronce.

El club va homenatjar les exjugadores Paula Ibáñez i Rous Tous.