FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Triunfo vital del Balaguer

Los de La Noguera se imponen al Igualada, y le superan en la clasificación || La victoria premia el buen trabajo del equipo, que ya es décimo en la tabla

El Balaguer mejoró en la segunda parte y se impuso al Igualada.

El Balaguer mejoró en la segunda parte y se impuso al Igualada.JOAN BOVÉ

El Balaguer sumó tres puntos muy importantes al derrotar al Igualada (1-0), un rival directo en la lucha por eludir el descenso. Este triunfo hace que los de David Biosca encaren la recta final de la primera vuelta del campeonato con buenas sensaciones y lejos de la zona de peligro de la clasificación.El Igualada inició el encuentro más concentrado y dominó de inicio el juego en el centro del campo. El Balaguer estuvo voluntarioso pero superado por el arranque de los visitantes, que tuvieron dos buenas ocasiones en el primer tiempo que Alfred, muy atento, atajó sin problemas.

Tras el descanso, el Balaguer fue a más, contrarrestó el juego del Igualada y encontró el gol en el minuto 72 en un remate de Pere, que culminó una gran jugada de ataque con el 1-0. El gol premió el buen juego del Balaguer en la segunda parte y le dio alas para dominar el partido y buscar el segundo, pero el marcador ya no se movió.David Biosca, entrenador del Balaguer, se mostró satisfecho con el trabajo realizado por su equipo y declaró: “Hemos sabido corregir errores del primer tiempo y eso nos ha dado un justo triunfo, que nos aleja de la zona baja de la clasificación”.