El Mollerussa no baja el ritmo

Los de Jordi Cortés retoman la competición de la mejor forma y se imponen con autoridad en Sant Cugat (2-4) || La victoria les ratifica en el liderato con 4 puntos de ventaja sobre el Atlètic Lleida

imagen de archivo de los jugadores del Mollerussa durante la celebración de un gol.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa sigue en un gran estado de forma, no acusó el parón navideño y logró un importante triunfo ante un buen Sant Cugat (2-4), que les mantiene líderes. Los del Pla d’Urgell, que afrontaban el partido con algunas ausencias por baja o lesión, salieron al Municipal Jaume Tubau de Sant Cugat muy concentrados y jugaron un buen partido desde el inicio. Adrià Fernández logró el primer gol, que ponía a los suyos por delante en el marcador, en un disparo muy lejano, superando por alto al portero local (0-1).

El Sant Cugat, que planteó un buen partido, tomando riegos y saliendo con peligro desde atrás no fueron un rival fácil, pero el Mollerussa controló con acierto el resto de la primera mitad, que acabó con mínima renta visitante (0-1).Ya en la segunda parte, un balón robado por el Mollerussa llegó finalmente a Graells, que logró el 0-2 en el minuto 52. El Mollerussa controlaba el juego, pero una jugada de mala suerte propició el 1-2 del Sant Cugat en el 72. El gol y la reacción local crearon durante unos minutos la duda entre los de Jordi Cortés, pero Adrià Fernandez, con su segundo gol en el minuto 78 (1-3), y Taiwo, con el 1-4 en el 89, sentenciaron el partido pese al testimonial gol de Hernández en el 89 que cerró el marcador (2-4).Al finalizar el partido, el entrenador del Mollerussa, Jordi Cortés, se mostró muy satisfecho por el trabajo de su equipo: “Pese a las ausencias todos han hecho un gran trabajo.

Llevamos cinco victorias consecutivas y hemos ganado en todos los desplazamientos de la temporada hasta ahora, y eso es muy difícil, pero hay que seguir trabajando cada día”, finalizó.