BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

El Lleida Handbol cae ante un Joventut Mataró que fue superior

Marina Graell lanzando a portería tras superar la defensa rival.

Marina Graell lanzando a portería tras superar la defensa rival.JORDI ECHEVARRIA

El Lleida Handbol encajó ayer otra derrota liguera, esta vez ante el Joventut Mataró, un rival superior que demostró su mejor clasificación (21-26). La primera parte del encuentro empezó con intensidad y con el Lleida Handbol respondiendo los ataques de sus rivales. Con esta dinámica, el partido llegó al descanso 11-14.

En la reanudación, el Lleida Handbol intentó recortar distancias, pero la falta de acierto condenó a un equipo que mostró tener menos experiencia que su rival, sobre todo en los momentos claves del partido. En los últimos diez minutos, el Mataró sentenció un partido que terminó 21-26. El técnico del Lleida Handbol, Iban Raigal, señaló tras el partido que “hemos perdido la batalla, pero no la guerra”, en reflexión a la lucha por la permanencia.

El próximo encuentro del Lleida Handbol será el próximo domingo en la pista del Castellón, a partir de las 12.00 horas.