FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Triunfo del Atlètic Lleida

El delantero Youssef celebrando el gol de la victoria.

El delantero Youssef celebrando el gol de la victoria.POL PUERTAS

lleida El Atlètic Lleida ganó ayer al Sant Cugat en un partido en el que se vio un buen fútbol y en el que los locales se impusieron a su rival por 1-0, volviendo al camino de la victoria tras empatar en la última jornada con el Alpicat. Con este triunfo, el Atlètic Lleida cerró la primera vuelta de la Liga con 33 puntos, cuatro más que en la temporada pasada a estas alturas de la competición. El partido empezó igualado, con ambos conjuntos midiendo sus fuerzas.

En el minuto 28 llegó la primera ocasión clara del partido mediante un potente disparo de Soldevila desde fuera del área que obligó al portero visitante a lucirse. Los locales dominaron una primera mitad que terminó con un balón al larguero tras un lanzamiento directo ejecutado por Enriquez. En la reanudación, el Sant Cugat salió con una marcha más y gozó de ocasiones para marcar el primero, poniendo en alerta al conjunto azulón.

Sin embargo, en el minuto 76 llegó el gol local tras un centro de Calleja que remató de cabeza el delantero Youssef para poner el 1-0 en el marcador. En los instantes finales, Soldevila mandó un balón al palo y Enriquez rozó otra vez el gol de falta. Al final, victoria por la mínima, pero justa para un Atlètic Lleida que aprieta por el liderato.

El próximo partido de los leridanos será el próximo sábado ante el Igualada en casa, a partir de las 17.00 horas.