Negados ante el gol

El Balaguer cae ante el Horta en un partido que dominó de principio a fin || Los de David Biosca son decimoterceros, a tres puntos de la zona de descenso

Ramón Sans, del Balaguer, defiende a un rival con balón.

Ramón Sans, del Balaguer, defiende a un rival con balón.JOAN BOVÉ

El Balaguer dejó escapar los tres puntos ante el Horta en un partido que los locales dominaron de principio a fin y en el que un error defensivo en el minuto 7 de la primera parte sentenció al equipo de David Biosca, que lo intentó de todas maneras pero sin suerte en los metros finales. El partido fue un monólogo del Balaguer, a excepción de un balón recuperado por los barceloneses en defensa, que se transformó en una jugada por la derecha que acabó en un centro al área que Aozora remató para marcar el 0-1. A partir de ahí el Horta se encerró en defensa, y el Balaguer, que envió dos balones a los palos y tuvo todo el protagonismo en ataque, no consiguió batir a Aleix Ruiz.Al finalizar el encuentro, el entrenador del Balaguer, David Biosca, comentó: “Ha sido uno de nuestros mejores partidos en casa, tanto en juego combinativo como en juego directo.

Hemos hecho todo para ganar, pero ha sido uno de esos días en que parece que ni jugando 30 horas podríamos marcar. Nuestro objetivo ahora es mejorar nuestra prestación en la segunda vuelta y salvar la categoría cuanto antes”, concluyó.