BALONCESTO EUROLIGA

El Barça sufre para derrotar al Bayern, que tuvo la última jugada para ganar

Jugadores del Barça durante una fase del partido.

Jugadores del Barça durante una fase del partido.EFE

El Barça superó (72-70) ayer al Bayern Múnich en la jornada 23 de la Euroliga celebrada en el Palau Blaugrana, un partido exigido ante los alemanes, como fue el pasado ‘play off’, que ganó el cuadro azulgrana defendiendo hasta la última ocasión. El equipo de Sarunas Jasikevicius puso el 15-8, para igualar a Real Madrid y Olympiacos en lo más alto aunque con un partido más, después de sudar ante un Bayern que no se rindió nunca. La defensa de Kalinic sobre Jaramaz impidió la prórroga o incluso la victoria que buscó el Bayern en la última jugada.El Barça tuvo un atasco ofensivo que dio alas a los visitantes cuando el partido parecía azulgrana a 4 minutos del final (63-53).

Entre lo apretado de esta Euroliga y el recuerdo del ‘play off’ entre ambos el pasado curso, el Barça intercambió golpes rozando el drama.