Suman un buen punto

El Balaguer empata ante un rival de la parte alta de la clasificación, el Unificació Llefià || Dos grandes intervenciones finales de Alfred evitaron la derrota

Ramon García tapona un disparo de un atacante del Llefià.

Ramon García tapona un disparo de un atacante del Llefià.JOAN BOVÉ

El Balaguer no pudo empezar la segunda vuelta del campeonato con una victoria y empató con el Unificació Llefià (1-1). Los barceloneses, muy ordenados en defensa intentaron sorprender a la contra en los primeros minutos del partido, con dos internadas a las que Alfred supo reaccionar para acabar desbaratando ambas ocasiones de gol. Los locales se hicieron con el centro del campo poco a poco y el dominio fue del Balaguer hasta el descanso, aunque sin claras oportunidades de gol.

Nada más empezar el segundo tiempo, el Balaguer sorprendió a la defensa del Unificació Llefià e inauguró el marcador con un remate de Pere que superó al portero Eric (1-0). Pero después de adelantarse en el marcador, el Balaguer bajó la intensidad en su juego y los visitantes pasaron a dominar el partido, aunque sin crear ocasiones reseñables porque el equipo de David Biosca se centró en defender. Pero en el minuto 82, Castro anotó a placer el 1-1, aprovechando un error defensivo del Balaguer.

Posteriormente, en los minutos 86 y 88, el Unificació Llefià tuvo dos buenas ocasiones para llevarse el partido, pero dos grandes intervenciones de Alfred lo evitaron y el partido finalizó con un justo reparto de puntos.Con este resultado, el Balaguer y se mantiene en la posición 12 en la tabla clasificatoria con 14 puntos, cuatro por encima de la zona de descenso. La próxima semana los de La Noguera se enfrentarán al Rubí en busca de un resultado positivo.