Carrera aporta 14 puntos al triunfo de Venezuela sobre Bahamas

El jugador del ICG, más cerca del Mundial

Michael Carrera, en una acción del partido.

Michael Carrera, en una acción del partido.FVB

El jugador del ICG Força Lleida, Michael Carrera, aportó 14 puntos en la victoria de Venezuela sobre Bahamas por 115-70, victoria que le acerca al Mundial que se disputará este año en Filipinas, Japón e Indonesia. También dio otro paso hacia el Mundial Argentina, que se impuso a Canadá por 83-72. En este caso, Juani Marcos no jugó, ya que fue uno de los cinco descartes del seleccionadir Pablo Prigioni.

Ambos equipos jugaron en la madrugada del jueves al viernes y Carrera y Marcos son dos de los tres jugadores del Força Lleida que están con sus respectivas selecciones. El portugués Diogo Brito jugó el jueves con su selección y anotó 11 puntos en el triunfo de Portugal sobre Chipre por 66-75. Venezuela se mostró muy superior a la selección caribeña y prácticamente sentenció el encuentro en la primera parte.

Al descanso se llegó con 30 puntos de ventaja para los venezolanos, 67-37, que no aflojaron el ritmo y acabaron ganando por 45 puntos de diferencia, 115-70.Después del partido, Michael Carrera celebró la contundente victoria y explicó que “esto no es un equipo de estrellas, es un equipo de obreros.. y el que estaba solo la podía lanzar. Conforme fue pasando el partido, me fui soltando más y conseguí hacer lo que hago y gracias a Dios tuvimos la victoria”, señaló.

Carrera, que salió desde el banquillo, afirmó que “siempre voy a hacer mi juego, siempre voy al 120% sin importar cuanto es el marcador. Para eso vine. Si no me hubiera quedado tranquilo en casa con mi esposa y mi hija”.Venezuela volverá a jugar contra Canadá la madrugada del domingo al lunes, igual que el Argentina-República Dominicana.

Portugal jugará el domingo en Bulgaria (17.00).