El Borges sella su clasificación para el play off

El Borges Blanques, segundo clasificado, sumó los tres puntos ante uno de sus perseguidores, el Alguaire, cuarto clasificado.

Un jugador del Alguaire se lanza al suelo y se lleva el balón ante la atenta mirada del árbitro.@JOANINGLES_

El Borges Blanques, segundo clasificado, sumó los tres puntos ante uno de sus perseguidores, el Alguaire, cuarto clasificado. En la primera mitad, los locales fueron superiores, anotando dos goles que parecían dejar sentenciado el encuentro (2-0, 44’).En la segunda mitad, el Alguaire reaccionó rápidamente y se acercó en el marcador. Sin embargo, el Borges respondió unos minutos después con un tanto de Guitart (3-1, 70’).En los minutos finales, Tiers acortó distancias para el Alguaire (3-2, 84’) pero el Borges supo defender la distancia en el marcador para acercarse cada vez más al play off de ascenso.