El Coll de Nargó remonta y gana en La Fuliola

Un jugador de la Fuliola trata de controlar el balón ante la presión rival.

Un jugador de la Fuliola trata de controlar el balón ante la presión rival.LAIA PEDRÓS

Un Coll de Nargó más resolutivo de cara a portería ganó en casa de La Fuliola, mermado por las bajas y que no tuvo su mejor día (1-2). El partido comenzó con dominio local del juego y con más ocasiones que su rival. Fruto de ello, en el minuto 12, La Fuliola se adelantó con un gol de penalti de Assan (1-0).

Después del gol, se relajó y, en una falta, el Coll de Nargó consiguió el empate (1-1).En la segunda mitad, los locales salieron a por la victoria y descuidaron la defensa. Así, en un contragolpe, el Coll de Nargó hizo el 1-2 en el minuto 46 y pudo ampliar todavía más un marcador que finalmente no se acabó moviendo.